视力保护:
关于公布监督举报方式的公告
日期:2021-05-18 11:01 访问次数:

为有力推进专卖队伍专题教育活动向纵深开展,进一步加强专卖队伍建设,提升专卖队伍公正执法、廉洁执法、文明执法水平,打造一支“纪律严明、作风过硬、业务精通”的专卖管理队伍,保护公民、法人和其他组织的合法权益,现向社会公布永靖县烟草专卖局专卖执法人员违规线索、违纪问题监督举报电话,欢迎社会各界进行监督,并积极举报投诉。

一、监督举报范围

公民、法人和其他组织认为行政执法工作有不履行法定职责,侵害合法权益等的违法行为。

二、监督举报重点

主要包括:利用专卖执法权力或影响力,谋取个人不正当利益;逾越工作职权、违反程序、违规审批发放烟草专卖零售许可证;直接或间接参与卷烟制假贩私违法活动或为违法分子提供保护;与违法大户勾结倒买倒卖卷烟,袒护包庇参与卷烟非法流通活动人员;各类不正之风和“微腐败”,侵害零售户等监管对象利益行为;执法不文明、作风涣散、纪律松弛等现象。

三、监督举报方式

举报电话:0930-12313(州烟草局)

0930-8822156(县烟草局)

              13884009969                      

电子信箱:3069996425@qq.com

举报地址:永靖县川南路115号永靖县烟草专卖局2楼专卖监督管理科

受理时间:工作日上午8:30-12:00;下午14:30-18:00

四、监督举报须知

我单位将对举报人的信息严格保密,依法保护举报行为不受打击报复。举报人应当遵守国家法律法规,反映问题要客观真实,对所反映内容的真实性负责,我们鼓励实名举报,以便我们能给予及时的回复。

 

 

 

 

                                                                                                       永靖县烟草专卖局

                                                                                                         2021年4月16日

 




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统